Пища для размышлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пища для размышлений » Новый форум » Приёмная

Приёмная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток, дорогие гости, и просто прохожие!
Если вы читаете эту тему, значит мои мысли вас заинтересовали, вас что-то зацепило. А это ещё один шаг к нашему успеху) Не буду говорить, что я особенная, и мысли мои, чертовски оригинальны. Я не буду расхваливать свои задумки, не буду говорить, что моя идея уникальна, нет. Все ролевые, которые сейчас существуют ужасно успешные, и интересные. Но всё таки, проект, который я хочу создать, будет один единственный в своей манере исполнения. Готовьтесь, господа, ведь я настроена серьёзно, а значит буду идти до конца))
МОИ МЫСЛИ:
В общем, буду краткой. Я хочу создать ролевую по людям со сверхспособностями. Не хочу детсада, не хочу какую то развлекаловку. Я хочу СЕРЬЁЗНОСТИ. А значит, это будет серьёзный проект, серьёзный сюжет и качественная манера исполнения. Сюжет, есть на черновиках. Будем всё корректировать и исправлять. В его основу вошла крупная корпорация со своими людьми : генетиками, шпионами и агентами. Действие будет происходить в большом городе. Где эта корпорация могла хорошенько развлечься)) Вы чувствуете к чему я клоню?) Да, будет много экшена и интересностей. Хочу, чтобы проект был интересным, тёплым и уютным) Хочу, чтобы люди, которые будут у нас играть с нетерпением ждали новых интересных квестов, развития событий. Учтите, я готова развивать сюжетную линию. Очень интересно и заковыресто) Идеи есть, желание тоже. Так почему бы не разбавить ролевой мир таким проектом?)
ИЩУ:
В-первую очередь я ищу серьёзных и взрослых людей. Возраст желателен +16. Потом для меня важна коммуникативность.Я, ребят, очень живой и интересный человек)) Буду искать родственных душ. :*
Так же нужные креативщики, которые будут любить этот форум. Желательно, чтобы вас просто РАСПЕРАЛО от мысли, как будет всё происходить на ролевой)) А дальше, мы глянем) Спасибо, что откликнулись))

Код:
АНКЕТА.
[b]1. ИМЯ:[/b]
[b]2. ВОЗРАСТ:
[/b][b]3. ОПЫТ НА РОЛЕВЫХ:[/b]
[b]4. ТЫ ВЕСЬ ТЕКСТ ПРОЧИТАЛ(А)?))[/b]
[b]5. ТЫ ГОТОВ(А) СЕРЬЁЗНО РАБОТАТЬ?)[/b]
[b]6. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА РОЛЕВУЮ ГОТОВ(А) ПОТРАТИТЬ В ДЕНЬ?)[/b]
[b]7. ИДЕЯ ПОНРАВИЛАСЬ?) ЧЕМ?[/b]
[b]8. ТВОЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?(ГРАФИКА,ТЕКСТ,ПИАР?)[/b]

0

2

Вечер добрый. Идею я понял не до конца, но не беда. Сам думал о чем-то подобном, и, кажется, где-то на ноутбуке были даже наброски, которые я так и не воплотил в жизнь. Первое, что меня волнует, это дизайн. Как известно, встречают по одежке. Какие у Вас мысли на сей счет? Потому что бывает так, что есть потрясающая идея и т.п. а в итоге все сдыхает из-за дизайна. Мне бы такого не хотелось, если я решу присоединиться. Второе, лучше набрать команду модераторов, нежели 100500 администраторов, следовательно, админов должно быть не более 4х, с четкими обязанностями и правами))
Если то, что я пишу, соответствует и вашему мировоззрению на успешность проекта, то я оставлю анкету и зарегистрируюсь.

0

3

before you go написал(а):

Вечер добрый.

Доброго времени суток) Очень рада, что кто-то откликнулся на мой зов)

Идею я понял не до конца, но не беда.

Я дам почитать наброски сюжета, из него, я думаю, будет всё ясно)) Или же сама Вам всё расскажу и растолкую)

Первое, что меня волнует, это дизайн. Как известно, встречают по одежке. Какие у Вас мысли на сей счет? Потому что бывает так, что есть потрясающая идея и т.п. а в итоге все сдыхает из-за дизайна. Мне бы такого не хотелось, если я решу присоединиться.

Полностью с Вами согласна и разделяю Ваши опасения)) Я тоже считаю, что качественный дизайн - 60% успеха, а потом там уже интересует сюжет и прочая сюжетная линия)
Но тут, я могу вас успокоить. Так как я сама дизайнер, и некоторое время делала неплохие дизайны. И сейчас делаю, если есть вдохновение)
На крайний случай у нас есть много дизайнеров, которые делают как за рекламу, так и за реальную валюту. Думаю, что начальным дизайном я смогу нас обеспечить, а там, можно уже и заказывать у проверенных профессионалов, если у меня вообще ничего получаться не будет) Готова даже оплатить диз деньгами, но разделяю позицию - чтобы все админы платили, то бишь 200-300 рублей разделить на весь админ-состав. Хотя могу и сама заплатить, посмотрим)

Второе, лучше набрать команду модераторов, нежели 100500 администраторов, следовательно, админов должно быть не более 4х, с четкими обязанностями и правами))

Да, в этом плане я тоже разделяю Вашу позицию) Поэтому не буду спешить и всех переводить в администраторы. Кто доживёт до открытия, или проявит себя во время создания - то это уже круто))) Можно в админы.) Ведь в админ-состав нужны сильные, интересные и активные личности)
На счёт обязанностей и прав - на 100 % с Вами солидарна. Потому что встречала много ситуаций, когда кто то из админ-состава ругался со всеми, со словами, что тип я тут делаю всё, а вы ничего.. в общем. было много шума. И после этого инцидента, конечно, админ-состав как то разделился и каждый жил сам по себе. А я считаю, что администрация форума - это в первую очередь дружная команда)) Вот почему для меня важно, чтобы люди были общительны и открыты))

Если то, что я пишу, соответствует и вашему мировоззрению на успешность проекта, то я оставлю анкету и зарегистрируюсь.

Надеюсь я на все вопросы ответила предельно ясно))
Буду рада, если Вы присоединитесь пока, не совсем, большому коллективу)

0

4

АНКЕТА.
1. ИМЯ:
Саша.
2. ВОЗРАСТ:
22
3. ОПЫТ НА РОЛЕВЫХ:
4 года
4. ТЫ ВЕСЬ ТЕКСТ ПРОЧИТАЛ(А)?))
ага
5. ТЫ ГОТОВ(А) СЕРЬЁЗНО РАБОТАТЬ?)
ну раз тут значит да
6. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА РОЛЕВУЮ ГОТОВ(А) ПОТРАТИТЬ В ДЕНЬ?)
вообще я сейчас пока не учусь, но есть реал, свои дела, проблемы, поэтому..сколько в часах не знаю, но онлайн я часто и много
7. ИДЕЯ ПОНРАВИЛАСЬ?) ЧЕМ?
ну наверное сверх.способности
8. ТВОЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?(ГРАФИКА,ТЕКСТ,ПИАР?)
текст) могу помогать с пиаром.

0

5

before you go

Прекрасно)
Регистрируйся, пожалуйста)

0

6

а вот и я. Ну что там за идея?

0

7

seven devils
я в обсуждения кинула наброски сюжета))
прочти, там я изложила быстренько кое какие моменты)

0

Вы здесь » Пища для размышлений » Новый форум » Приёмная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно