Доброго времени суток, дорогие гости, и просто прохожие!
Если вы читаете эту тему, значит мои мысли вас заинтересовали, вас что-то зацепило. А это ещё один шаг к нашему успеху) Не буду говорить, что я особенная, и мысли мои, чертовски оригинальны. Я не буду расхваливать свои задумки, не буду говорить, что моя идея уникальна, нет. Все ролевые, которые сейчас существуют ужасно успешные, и интересные. Но всё таки, проект, который я хочу создать, будет один единственный в своей манере исполнения. Готовьтесь, господа, ведь я настроена серьёзно, а значит буду идти до конца))
МОИ МЫСЛИ:
В общем, буду краткой. Я хочу создать ролевую по людям со сверхспособностями. Не хочу детсада, не хочу какую то развлекаловку. Я хочу СЕРЬЁЗНОСТИ. А значит, это будет серьёзный проект, серьёзный сюжет и качественная манера исполнения. Сюжет, есть на черновиках. Будем всё корректировать и исправлять. В его основу вошла крупная корпорация со своими людьми : генетиками, шпионами и агентами. Действие будет происходить в большом городе. Где эта корпорация могла хорошенько развлечься)) Вы чувствуете к чему я клоню?) Да, будет много экшена и интересностей. Хочу, чтобы проект был интересным, тёплым и уютным) Хочу, чтобы люди, которые будут у нас играть с нетерпением ждали новых интересных квестов, развития событий. Учтите, я готова развивать сюжетную линию. Очень интересно и заковыресто) Идеи есть, желание тоже. Так почему бы не разбавить ролевой мир таким проектом?)
ИЩУ:
В-первую очередь я ищу серьёзных и взрослых людей. Возраст желателен +16. Потом для меня важна коммуникативность.Я, ребят, очень живой и интересный человек)) Буду искать родственных душ. :*
Так же нужные креативщики, которые будут любить этот форум. Желательно, чтобы вас просто РАСПЕРАЛО от мысли, как будет всё происходить на ролевой)) А дальше, мы глянем) Спасибо, что откликнулись))
АНКЕТА. [b]1. ИМЯ:[/b] [b]2. ВОЗРАСТ: [/b][b]3. ОПЫТ НА РОЛЕВЫХ:[/b] [b]4. ТЫ ВЕСЬ ТЕКСТ ПРОЧИТАЛ(А)?))[/b] [b]5. ТЫ ГОТОВ(А) СЕРЬЁЗНО РАБОТАТЬ?)[/b] [b]6. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА РОЛЕВУЮ ГОТОВ(А) ПОТРАТИТЬ В ДЕНЬ?)[/b] [b]7. ИДЕЯ ПОНРАВИЛАСЬ?) ЧЕМ?[/b] [b]8. ТВОЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?(ГРАФИКА,ТЕКСТ,ПИАР?)[/b]